Пришла весна

Виктор Терентьевич
Пришла весна, но не звенит капель.
Придется ждать, наверное, апрель.
Пригреет солнце , побегут ручьи
И гнёзда вить начнут тогда грачи.

А за окном сегодня минус семь.
Зима не хочет уходить совсем.
И солнца луч застрял вдруг в облаках,
А снег лежит пластами на лугах.