На стих П. Быстрова. Не местные мы

Николай Манаенков
Тянет нить судьба – паук – Арахна
С севера на юг, где свет, тепло.
За стихи платить, я думаю, опасно,
Потому что деньги - это всё же зло.

Настоящий лирик – это не барыга,
Что в душе родилось, не продаст.
Любите стихи, подарит книгу,
Чтоб и ваш огонь в душе горел, не гас!