Необычность Февраля...

Вячеслав Знакомый
Необычность Февраля
Все старанья до нуля
Очень быстро привела
Что поделаешь, ждала!
Пусть Бессонница стучится -
Ей со мной никак не слиться,
Чтоб в едином танце грёз
Нас лишить и роз и слёз.
Знать, не зря мне часто снится
Вот такая небылица -
Жалят больно пчёлы, осы,
Оставляя лишь вопросы
В необычность Февраля...
Видно, к смене короля.
Если то для интереса -
Всё заменим под принцессу,
Под её красу и стать,
Чтоб Весну быстрей позвать.
Но Весна не торопилась -
Может быть, на что-то злилась?
Иль сказали что не так?
Или в сторону был шаг?
Но Весна у Февраля
Промедление взяла.
Необычность? Да, пожалуй.
Ты с Зимой теперь не балуй,
Как с Весной разобралась -
Видно, ко двору пришлась.
И не хочет уходить -
Что ж, теперь в Зиме и жить?
Это как-то необычно,
Неприятно, неприлично,
Но... Зима нас не спросила
И вопрос такой прикрыла.
Необычность Февраля
Все старанья до нуля
Очень быстро привела
Дочь-Весна. Во, брат, дела!