Стать Богами на Земле 23. 02. 2020

Ольга Фитисова
Нам нужно стать Богами на Земле,
Мы все – частички Бога в воплощении,
В глазах напротив отыскать друзей,
Жить в мире и Любви в любом мгновении.

Нам нужно стать Богами на Земле,
С Любовью принимать любого человека.
Мы все – учителя друг другу на Земле,
Судьба ведёт нас всех через века.

Нам нужно стать Богами на Земле,
С Душой сверяя, путь свой выбирая,
Чтоб Опыт накопить, пройдя Уроки все,
Стяжая Мудрость, Сознание расширяя.

Нам нужно стать Богами на Земле,
С Любовью осознать Природу – Мать,
В Гармонии творящую Пространство на Земле,
Чтоб человек в Любви смог Человеком стать.

Нам нужно стать Богами на Земле,
Дела земные все по Совести сверяя,
Понять присутствие в нас Бога на Земле,
Обитель Его в сердце открывая.

Нам нужно стать Богами на Земле,
Всем Веру укрепить, делами подтверждая,
Познать себя, фракталом Бога на Земле
И Дух Божественный стяжая.

Нам нужно стать Богами на Земле,
Преодолев все трудности взросления,
В Единый монолит сплотиться вместе
И всем принять Единое решение!

Нам нужно стать Богами на Земле,
В Единстве Духа и Любви соединяясь,
Стать Сотворцами Бога на Земле,
С Сознанием Коллективным изменяясь!

Нам нужно стать Богами на Земле,
В Едином Ритме изменить Пространство,
С Создателем творя Посылом Вместе
Свой Новый дом – Святой Руси Пространство!