В соцветиях лагунного бархата

Волесвет
В соцветиях лагунного бархата,
озёрной листвы диссонанс.
Прощаются брови туманные
в неоново – призрачный час.
Словами расплавленный, холод
печать оставляет в глазах,
как мир, истощённый болезнью,
покоится… Нет! Никогда!
Бушуют тайфуны и смерчи –
покоя нет на земле!
Прекрасное, только в движенье,
а сны оставляйте в себе…

2000(?)