Куда несёт нас всех?

Гульбахор Сидорина
Держитесь крепче, господа,
Куда несёт нас всех, куда
В одной посудине - Земля?
Несёмся мы на всех парах
К погибели. И ждёт нас крах
Планеты этой дорогой,
Что называется Землёй.
От наших рук ей столько мук
Пришлось столетья перенесть
И не осталось сил терпеть
Уколы, раны, провода,
И бесконечные года,
Вибраций, трясок, жатвы, войн...
Земли не слышен людям вой -
Планеты голос слишком тих,
И даже ветер в листьях стих -
Затишье, видно, пред грозой...
Род человеческий, постой, одумайся!
Ещё есть срок
Вернуть планете тот оброк,
Что собирали мы века.
И пусть задача нелегка,
С ней должен справиться народ,
Чтоб не погиб людской весь род!
И чем быстрее мы поймём,
Что сами губим родной дом,
Что завещали предки нам -
Скорей приступим мы к делам!

1.03.2021 в 6:10-10:30, Индия, Гоа, Арамболь