Весна

Татьяна Пирогова 5
Февральский воздух наполняется мечтами,
Встречаем вновь весну, мечтаем о любви,
Хотим постигнуть время в призрачном сиянии,
Увидеть счастье на краю земли!

Весна окутает пространство светлыми лучами,
Придет на землю водами растаявших снегов,
И воздух нежно тает, как мое дыхание,
Мир наполняется журчанием ручьев!

Прекрасная пора, когда душа оттает,
И воды внешние омоют край земной,
Любовь моя ещё сильнее станет,
Ворвется в сердце изумительной Весной!