Где любовь...

Евгений Сюбаев
Там, где любовь,
Сочится кровь,
Он посылает испытания,
И слезы боли для терпения,
Чрез них приходит и смирение,
Так Он зовет на покаяние,
Ты ко всему себя готовь,
Наотмашь бьёт,
Не в глаз, а в бровь,
И иначе кто поймёт?!
Наступит время - призовёт,
Судья пощады не даёт
Там, а здесь зовёт...