Земля - Матушка!

Олег Красовский
Что такое в полях рисунки?
Думали прежде, что бы повергнуть
Наше сознание - нам из космоса шлют
Послания наши другие по разуму ранние.

Там в полях растёт пшеница,
Распустилась как блудница…
Шлёпает письма под ноту ЛЯ…
Так поёт сама ЗЕМЛЯ!

А цветы на поле рожь,
Что понюхаешь, сорвёшь?
Нет, сама ЗЕМЛЯ - УМНА,
Всей энергией полна!

А Бермудские треугольники
Не такие имеют угольники?
Нет, не смогут наши тракторы
Запахать эти древние реакторы.
Их из космоса старая цивилизация забрала,
А наша только что изобрела!

Надоели мы ЗЕМЛЮШКЕ-МАТУШКЕ
Мы как блохи скачем все по ней.
Для неё наши города-деревни
Видны все как стога из муравей.

Скоро начнёт она разворачиваться,
К солнцу бока подставит скорей…
Для неё наша цивилизация
Превратится в мешок муравей!
01.03.2021