Всё реже...

Виктор Врублевский
Всё реже знакомая муза
Заходит в уютный мой дом,
Под гнётом житейского груза
Всё тоньше стихов моих том.
И жизни тропинка короче,
Петляет, речушке сродни.
Длинней стали вдруг мои ночи
И стали скучней мои дни...