8к5 Орал в тачанке пулемет, рожая пули

Андрей Голыгин
душа стонала от потерь
она застыла
ополоумев от смертей
внизу обрыва
 
орал в тачанке пулемет
рожая пули
здесь никому не повезет
их обманули
 
сказав о милости властей
террор закончить
и добросовестный еврей
пришел к ним в гости
 
звучали искренно всегда
слова Иуды
в улыбке странной навсегда
застыли губы