весна тебя ****ец как ждали

Маша Сашкова
синдром туретта но шепотом
случайный приступ
слепо шел но мимо того самого дома ноги привели
лбом врезался в угол
тебя где-то носит, носит кто-то на руках
или вынашивает план как бы тебя трахнуть
окно первого этажа свет не горел я понял по холоду
столько лет залезал по трубе к тебе пока предки спят
время не даст в зад, я б и не стал
зализать раны тебе рад, я не устал
слышу твой запах, у меня встал
если видишь меня почему молчишь почему не выйдешь ?
(знаешь же я тоже высосу яд)
ужаленного обоссать, мертвому дать поспать
спи тогда, еще теплая (блять)
(люблю тебя)?!...

 немножко за глаза
желал зла всему живому
шептал ругательства как умалишенный
бубнил
(я живее всех живых, делай выводы а не лови обиду)

кто-то дал газу я так, не слабак
тот же пердеж но по тихому
из уст в уста
Курим табак
вонь одинаковая
прости я дурак
я чувствую наугад и ничего не вижу

(слышу - я дура)

бомба замедленного действия из слов
(тяжелая арматура)
даже отбитому хватит мозгов
вернуться назад
привычка сильнее памяти
увы не избавиться уже от координат
 лежать в кровати и жрать - тянуть и по возможности
не спятить


собачий кайф или бычий
у нас был обычай
наслаждаться друг другом по другому
 и друг от друга бегать в ругани пускай
если правда устал то кончай внутрь
родим мертвого ублюдка и не сможем смотреть друг другу в глаза...
это не сработает, я не верю,  мой зая
меня не заебало но

придется ампутировать ноги
чтобы не найти до тебя дороги
любить дорого
ставки высокие, в долг брать не стоит
(так на будущее_ если с другим будешь строить