Я Девочка Абсолют - дгэвлапрэата

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Я Девочка Абсолют не женщина не мужчина я дгэвлапрэата

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Прошу Вас записать в Каталог Определений и узаконить
Что Я – Девочка рассчитанная Душа которой –
По формуле Абсолют –
Я – не женщина и не мужчина –
Я – дгэвлапрэата  - то есть это по значение
Я могу родить и я могу жить половой жизнью с мужчиной –
Но я как из написанного следует по значение
Лучшая из Лучших женщин –
И поскольку на Наши Каменные Миры – Я одна такая –
То я прошу в Каталог Определений
Это определение на меня записать –
Так – вообще – на будущее – как всё в дальнейших
Моих воплощениях сложится – пока не определено
Но это я -  дгэвлапрэата

    Такой  вот  дилтАдил!