Я хочу быть за тобой...

Гульбахор Сидорина
Я хочу быть за тобой,
За широкою спиной,
Чтобы крепкою рукой
Вёл меня ты за собой.

Ограждал от всяких бед,
Вылечил мой диабет.
Сладость разделял побед,
Ценил опыт прежних лет.


И тогда вдвоём по свету
Мы помчимся. Зимой - в лето,
Летом - Крым, Эльбрус, Кавказ,
Долгим будет жизни сказ!

Встреча наша недалёка -
Западу с звездой Востока
Суждено навеки быть
И любить, любить, любить!

1.03.2021 в 8:15-8:55, Индия, Гоа, Арамболь