Светлый Ангел Любви

Зоя Ярчак-Тябут
Ты минуя январь, встретишь вёсны,
И тому оправдание есть.
Ты любовь обрела. Медоносным
Суждено будет травам расцвесть.

В честь неё одевают всё лучшее,
Хоть на улице пусто, ни зги.
Уступают пыреи ползучие
Хрупким розам дороги-пути.

Ну, а если покинет любимый,
Ты ему всё на свете прости.
И, пойми, это необходимо
Для того, чтоб себя же спасти.

Ты не плачь, ты найди в себе силы
Пожелать ему счастья во след.
Не суди кого нежно любила,
Не желай ему боли и бед.

Ты одень своё лучшее платье,
Пусть не видно, не видно ни зги.
Путь к любви твой не устлан проклятьем.
Светлый Ангел всё видит вдали.

© Ярчак-Тябут Зоя, 2020