Кто я?

Лазаренко Александр Сергеевич
Я лишь частица, я лишь маленький фрактал,
Микроскопическая кварка во Вселенском Космосе.
При всем при этом, понимая свой потенциал..
Осознаю своё смирение пред Величием Господа!

Кто я и кто есть Бог?.. Вопрос открыт!
Зачем живу я, Дух осозновая в теле?
Знаю одно.. что Бог во мне Велик
И что душа наша бессмертна и вне тела!

Тогда вопрос приходит... Зачем жить?
Бессмертным душам в умирающей материи?
Ответ: лишь для того, чтобы себя постичь!
И Бога смысл ощутить в своих артериях!

Души порывы непоколебимы!
Не стоит их менять на алчность и корысть.
Лишь с Духом плоть наша едина,
Лишь с Духом осознание приходит кто есть ты...