Красота в цвете, красота в форме...

Оксана Велк
Красота в цвете, красота в форме, в солнечном свете, времени года,
Цвет нежно-зеленый влюбленный в лето на любимой Планете!
Рифмы по ветвям, ноты по небу,
Быль или небыль? Это реальность, в которой я бегал
Солнечным утром босиком травами,
Росами трогать душу упрямую
До глубины лесной, до красоты земной,
Что ходит по пути со мной!
Нежно-зеленым полем мне хорошо идти,
Да по траве по вольной то птицею,
И полететь в раздолье цветов луговых,
Вольному везде воля, чистому сердцем до неба рукой подать,
Там в облаках с Любовью Бог дарит в сердце благодать!!!...