Мирный Март на дворе..

Ирина Корьёва 2
 Вот и Март долгожданный пришёл на порог!
Отворяйте скорей ему двери!
Женщин любит Марток,без подарков никто,
Всем Весна дарит птичьи трели!
Снег кружится,снежинки похожи на пух,
Танец тихий,свободно паренье,
Понедельник сегодня в календаре,
Первый Марта денёк и недели..
Погрустим почитаем друг друга стихи
Пожелаем здоровья и.счастья,
Пусть очистится воздух и мирная жизнь
Длится дольше без войн и напастей.