Растения

Геннадий Горев
Растения  нежно  дышат,
Источая незримый аромат.
А когда ветер их колышет,
Меж собой тихо говорят.

Их волнует дождь и свет,
И  благодатное  тепло.
Каждый прожитый рассвет,
Даёт им силу и родство.

И  тянет  ветки  вверх,
Дитя  лесной  природы.
Растут быстро, их успех,
А дальше семена и всходы.