Я готова с тобою идти!

Гульбахор Сидорина
Знаю, любимый, не спишь,
На странице моей тусишь,
Фотографии смотришь с Гоа,
Где живу без тебя одна.
У меня же глубокая ночь -
Сон возможность даёт превозмочь
Одиночество, горе и грусть...
Без тебя тяжелее вдохнуть
Радость жизни, цветов аромат -
Рядом быть со мной был бы ты рад,
Очутился ж в далёкой глуши,
Где работой тоску заглушил
По далёкой волшебной стране,
Что тебе наяву, не во сне,
Подарила мечту юных лет.
И неважно, что ты уже сед,
Что ошибок полно на пути,
Вместе сможем мы дальше пойти!
Несмотря на разлуку, ковид,
Нас ничто уж с тобой не смутит,
Не внесёт в отношенья разлад,
Коли жизненной встрече ты рад.
Пониманье приходит пути -
Я готова с тобою идти!

1.03.2021 в 9:20-9:37, Индия, Гоа, Арамболь