Ты пришла в его дом сакральный, ,,

Михаил Бауров
Он наполнил тобою
Желанье,
Быть с тобой на яву
И во сне,
Будто знал,что ты не случайно
Растворилась в его
Душе.

Ты пришла к нему в дом
Сакральный,
Где ты можешь всегда быть
Собой.
Раздевая вечернее платье,
Чтоб одеть сорочку
Нагой.

Его запах тебя
Дурманит
И ты сходишь по нём
С ума,
Ожидая его на кровати,
Ранним утром сердцем
Любя...