Что подарить тебе, любимый

Лара Морро
                (Улыбнись!)
Что подарить тебе любимый, какой сюрприз преподнести?
Парфюма целого запасник, а может блёсна… на крючки.
 
Всё, это я уже дарила, из года в год кипят мозги,
Куплю-ка, офигенный галстук , в обёртке с бантиком внутри!
 
Вот будет гарная картинка; костюмчик, тройка – галифе.
Ты - в галстуке, трико и в майке, ну чистокровный Бильмонде!!!
 
От потуг закипает чайник, одно желание - удивить!
А в голове витает...бантик, одеколоны, клёв, носки...
 
Не мог же ты родиться летом!!! Раздолье, выбор через край,
Хоть на природу, где рыбалка, хоть к тёще в огород... на чай.
 
Сейчас же что? Одна «коробка», работа, дом и те и пе,
Ну, никаких тебе фантазий, застолье и кувырк... к стене.
 
У скудоумия свой праздник, лежи «в безделье» и сопи
А тут подкинул же задачку, когда "в загашниках" нули...
 
О,чёрт!, по-моему  идейка... Отпад «по полные штаны»!!!
Устрою-ка тебе «сюрпризик», как раньше в молодые дни.
 
Приватный танец на двоих под вечер при свечах интима,
Накрашу губки "аля шик", надену шляпку от "Максима"
 
И в сексуальном неглиже под звук чарующего Ласта,
На где-то найденном шесте, устрою соблазнение страсти...
 
Вот это будет пикничок!!! Красотка, с галстуком на шее...
А остальное завершит наш ужин, на двоих, «в мотеле» .
 
Что подарить тебе? Не знаю. От мыслей плавятся мозги...
Я подарю-ка я любимый... от нашей юности ключи.