40 плюс

Иван Мартиди
В твой день рожденья нету слов,
А лишь эмоции бушуют.
Среди подаренных цветов,
Мне образ твой они рисуют.

Я вижу светлые глаза,
Улыбку нежную,живую
И мне обидно иногда,
Что редко так тебя целую.

От меня букет цветов,
Прими без сожаления.
Шлю тебе нежнейших слов,
Тебе,в твой день рождения.