Если бы был не я

Павел Пата
Если бы был не я, все бы у нас сложилось,
Крепкая бы семья, и половая близость,
Только косяк во мне, нам поменять осталось:
Меня поменять и все, Боже, какая малость!

Если б опять не я, то ты бы была счастливой
Не было б острия, и ссоры на грани срыва,
Давай уберем меня, спасем наши отношения.
Разбита твоя семья, моя близка к разрушенью.

А все-таки я зачем? И так диалогов куча,
У каждого больший член, и статусы всех покруче.
Вычеркивай с жизни все, что стало тебе не нужно
Друг друга давай спасем, меня убирая дружно.

Надеюсь все будет топ, в твоей без меня свободе,
А далее хоть потоп, пройдешь и огонь и воду,
Но все это не со мной, не буду тебе обузой.
Прости и прощай, отбой, моя дорогая муза!

28.02.2021 23:23