я подарю тебе сонет

Александр Литевский
Я подарю тебе сонет
Красивой ,незамужней даме
Меня с тобою рядом нет
Но я стремлюсь к тебе упрямо
И может быть настанет срок
Когда судьбой определенно
Я рядом окажусь с тобой ,
Усталый,старый ,но влюблённый.