Мой ангел

Мальцев Никита
Мой ангел скоропостижно омертвел.
Он думал вечно быть,
но есть всему  предел.
Красот увидел он,
побыл,
и сам себя петлёю погубил.
Ему хватил один лишь раз,
один лишь взгляд в глаза
и шея переломлена - тоска, тоска, тоска.