Весна...

Наталия Рыбальская
Исчерапала зиму ночь до донышка.
Март, весна и теплым станет солнышко.
Кошки развеселые нарядные,
Ждут любовь кошачью безоглядную.

Воробьи встечают утро щебетом.
Я вдыхаю март с приятным трепетом.
Мир становится и звонче, и игривее,
И становится бездонным небо синее.

А орешник оживает чудо -серьгами.
И у вербы "котики" по-прежнему
Предвещают миру обновление...
Март, весна, любовь, благословение...