Одинокая сосна

Евгений Альшин
      


В дали одинокая сосна
Стоит устало над обрывом,
Знать красавица сильна,
Не боится ветров порывов.

Возвышаясь одиноко стелой,
В тепле, не нуждаясь в неге,
Накрыта покрывалом белым,
Пушистым холодным снегом.

Лапы - в иголках шаль,
Но платье с красотой невесты
И глядит одиноко в даль,
Красавицей зимы прелестной.