Женщина

Ольга Медведева 6
  Женщина рядом - счастье,
  Обнимет тебя и поймёт,
  Тревога уйдёт в одночасье,
  Уверенность в жизни даёт.

  Забудет обидные ссоры,
  Мудростью наделена,
  Вытерпит все невзгоды,
  Сильная в жизни она.

  Словно вино в бокале,
  Разум она затмит,
  Будто бриллиант в оправе,
  Играет лучами, блестит.

  Так хороша собою -
  Бог красотой наделил,
  В сердце живёт с мечтою,
  Что придаёт ей сил.

  В разлуке женщиной верной
  Хранит семейный очаг.
  С Богом в душе и верой,
  С искрой любви в глазах.