Находка

Олег Аршава
-Брела по улице вчера
                я после дня тяжёлого,
Судьба бывает так щедра,-
                увидела сто долларов.
Мелькнула сразу мысль:- Нашла!      
                Нагнулась за находкою,
И лишь тогда вдруг поняла,
                что я за них работаю.