За тебя порву и тебя порву!

Юка Буш
За тебя порву любую
И тебя я тож порву,
Не со мной коль ты вживую,
Не вернулся ты в Москву.

На могиле я зарою
Фото, раз ты не со мной:
Коль не хочешь быть со мною -
Вечный обретешь покой.

"Ты подлец, и однозначно!" -
Я твержу, еще любя...
Ну а как могу иначе,
Если не вернуть тебя?