Весной

Романов Ярославъ
Весной рождалась вечность,
Весной рождалась вечная душа,
Бесконечно нежным ветром,
Да так, как никогда не видели глаза

Напишет он на стенках сердца,
Слова люблю, люблю тебя,
И тогда душа расправит крылья,
И птицей станет, и улетит она...

И самая прекрасная пора сейчас - весна,
Тысячи оттенков вдохновения душе моей несёт она,
И повторяется всё бесконечно в птичьем пении,
Расцветает моя любимая душа.