Весна твоей души

Романов Ярославъ
Пусть расцветают цветы твоей души,
Их будет нежно трогать весенний ветер.
Пускай весь мир как те цветущие сады,
Что благоухают красками и цветом.

Рождаясь в сердце мир твоей истинной любви,
окружённой тайной и загадочным секретом,
Наполненной ярким и ослепляющим светом,
Зажгутся как огонь, что поглотит души томящей боль.

Зажгутся неожиданно, случайно,
Секретно, нежно и совсем так тайно.
И укрывая юности утренней дела,
Растают, как солнца луч на загадочных твоих щеках.