Мой релакс

Ирина Семенова 2
Мой странный ветер… Он живет во мне,
Больным воспоминанием о прошлом.
Случайным отражением в воде,
Которое запомнить невозможно.

Отдаться ветру, превратившись в слух,
Зависнуть в невесомости релакса.
Почувствовать, как тополиный пух
На плечи лег мне под звучанье сакса.

Пусть не пугает больше темнота,
Воспоминаньем вырвавшись наружу.
Мне слёзы, как целебная вода,
Стекая по щекам, врачуют душу.