А я тебя ждала всю жизнь...

Анита Зырянова
А я тебя ждала всю жизнь...
И в снах ночами представляла...
Я до тебя и не жила...
А просто жизнь свою теряла...

Я умирала без тебя...
Я сердце в камень превратила...
Тебя нашла и поняла,
Как много в жизни упустила...

Ты не  мираж, ты здесь со мной...
Тебя из тысячи узнала...
Ты спишь, а я шепчу тебе:-Ты мой!
С тобой я счастья вкус познала...

Не отпущу и не уйду...
Нашли ключи мы к нашей дверце...
И все пути с тобой пройду,
Сажая сад в разбитом сердце...