Совсем бредовое, или На старый мотив

Влад Норманн
Уполномоченный
упал намоченный,
казаться гордою
хватило сил,
ему сказала я:
"Всего хорошего,
ты слишком дёшево
меня ценил",
и он сидел опять
весь озабоченный
и морду злобную
свою косил...