улыбка

Ельченко Лана
всё правильно
он и она два сапога пара
они даже родились в один день
правда в разные годы

стоят напротив меня

она
бывший повар общепита
отчищенная натёртая до блеска
интересная женщина
покупает у меня ягоды
и даже не догадывается
что её спутник
когда-то пытался со мной
(подобием хрустальной туфельки)
создать семью

он
почётный гражданин города
известный в округе хирург
вертится будто флюгер в ветреную погоду
думаю чувствует
что прячется за моей
мягкой милой улыбкой