Утро февральской метели

Ника Нежская
Встало над городом нехотя солнце
Легкие перья с небес полетели
Кажется, мир никогда не проснется
В белое утро февральской метели.

Бродит зима – заскучавшая гостья.
Легкие перья с небес полетели
Ей надоели пустые расспросы
В белое утро февральской метели.

Запад пылает зарею румяной
Легкие перья с небес полетели.
Снова родится в сиянье багряном
Белое утро февральской метели.

Ночь. И в неверном мерцанье Луны
Легкие перья с небес полетели.
Вновь заметает из прошлого сны
Белое утро февральской метели.