Март, март, март!

Тамара Панина
Март, март, март!
Весны наваждение!
Хочется с ним
Придти к обновлению!
Вот и снега
Тают и тают.
С ними уходит
Все, что мешает.
Все, что мешает
Скорее проснуться
И потянувшись,
До неба коснуться.
Кончиком пальцев
И даже макушкой.
Это же счастье
И даже искусство
Быть обновлённым,
Скорее, скорее!
Чтобы наполнить
Сады и аллеи
Чудом, что в сердце
Уже поселилось!
Пусть же сияет
Оно с новой силой!
*
(01.03.2021г.)
Весеннее обновление!

Фото из интернета,
Спасибо автору!