Каждая женщина - индивидуальность

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ
У счастливых женщин в душе их визави,
Плескают добротой, всё им с руки,
И кусочки счастья раздают другим,
Если есть  возможность, помоги им,
На расстоянии приятно столкнутся с ней взглядом,
А если оказался рядом, погаси в душе огонь градом.
***

Каждая женщина, в своих поступках, индивидуальность,
Море любовной информации не изменили её реальность,
А в порывах любовной страсти,
Открывается душа, и все её части.

Все секреты её, и все тайны,
Что хранились в части сакральной,
Отдаёт тебе вместе с ключами,
Говорит словно, думайте и решайте сами.

Прежде, чем заняться любовью,
У неё есть план, как быть с тобою,
То ли это счастье мимолётное,
А может ей надо место, в обществе, почётное.

Отчего у них такая логика мышления,
Так природа заготовила им предупреждение,
Развлечениям надо тоже своё время,
Чтоб потом, в жизни, попала нога в стремя.

Поиски ведутся осторожно,
В рамках держится, что нельзя, а что здесь можно,
Каждый шаг, и слово тоже, под контролем,
А вечером уйдёт в бассейн, плавать кролем.

Да бывают разные, и отрывные,
У них другие понятия, и пути иные,
Так стараются быть центром всеобщего внимания,
Другие её сдерживают, да нет понимания.

Хочет всем и вся, насолить всему миру,
Может расслабленность понравится её кумиру,
Доступностью своей готова согрешить,
Вероятно, не знает, как её дальше жить.

Причина здесь может другая,
Устала его искать, себя ругая,
Да решила оторваться по полной,
И тогда, любая ночь не будет тёмной.
***
Одиночество сволочь, одиночество болезнь,
Иногда хочется, на Эйфелеву башню залезть,
С этим недугом надо бороться всем миром,
Деньги не решают проблему, даже масло с сыром.

28.02.2021 г. 24:00