В объятьях метели...

Валентина Старжинская
Метель терзала душу стоном…
Взлетая высоко над домом,
Кружила в небе.
Ломилась в двери
И билась горлицей в окно.

И верила - наивно – в доме
Её тоска в тепле утонет...

А мы живём 
в её объятиях... Давно