Танцы теней

Саша Раль
  
Посылаем сигналы
Для других полюсов и станций!..
Где во взглядах усталых,
Мы лишь пленные тени танца!..
На пространстве широком,
Чуть касаясь ногами пола...
В мире зла и пороков,
Путь теней на земле не долог...

И никто не заменит
Время музыки роковое!..
Просто крУжатся тени...
Где-то сердце стучит живое!..
Все изломаны части
И не видя границ локальных -
Триумфальное счастье
На осколках кусков зеркальных!..

Непонятны границы,
Кто увидит и кто оценит!?
Ведь живых  единицы,
А вокруг только свет и тени!
И кружАтся по кругу...
Этот танец красив и странен!?
Прикоснёмся  друг к другу,
Может снова живыми станем!?

Нет открытых  смятений,
От того ли, что нет ответа!?
Где-то  крУжатся  тени...
Значит есть ещё лучик света!..

    01.03.2021.утро. K;ln. Deutschland.