О весеннем настроении

Kandigadlodkin
Хрустит под ногами.
Кусает злой ветер
И минус достал хуже пьяных соседей!
Кричу я в пространство:
"Зима, donnerwetter!"
И как в комммуналке -
Жду, когда съедет.
Так было всегда.
Я рожден на Урале.
Зима здесь гостит
Как "у зайца лисица".
Она - не беда,
Но и радость едва ли.
Поскольку с ней очень долго возиться.
А завтра - весна!
И минус шестнадцать.
Все рады этому потеплению
И завтра никто у меня не отнимет
Тягу к весеннему настроению.