Вот так да уж

Софья Майорова
Вот это новость так да уж,
Ты в этом году выйдешь замуж.
Весна расстилает дорогу,
К твоему дорогому порогу.

Всё так как должно случиться,
А вам суждено обручиться.
И где-то в воздухе тает,
Прошедшего года метание.

Дыханье почти свободно,
Закутает белым полотном,
Отпразднуй перерожденье,
Вся жизнь - сплошное везенье!