За полчаса до весны

Зинаида Поляк
Холдно... зима, зима, зима...
Бесконечный и дождливый вечер.
Есть глинтвейн из красного вина.
Вмиг согреет и хандру излечит.

Поговорим с тобою не спеша.
Давай вспомним что-нибудь такое...
Грусть пройдет, согреется душа,
Растревоженное сердце успокоит.

Знаешь, может просто помолчим?
Ведь зима не любит громких звуков.
Помечтаем о весне и о любви,
Скоротаем час, прогоним скуку.

 Давай попробуем весь мир согреть!
Чтобы стало больше синевы и света.
Все получится! Мы должны суметь.
Наградой будет нам весна за это.