Так жду весну...

Сергей Шумский
Хочу вдохнуть озон весенний,
Когда грохочет первый гром,
И аромат цветов сирени
Под гогот в небе голубом.

Хочу я слушать птичьи трели,
Букеты роз жене дарить
И жить в любви, как мы хотели,
Тепло и нежность сохранить.

Я жду весну… Она уж близко.
Мне душу бы омолодить,
Жить без оглядки, жадно, с риском,
Влюбиться так, как мог любить.

…Мечты, мечты… Вернее – грёзы.
Услышу ль я хотя бы грозы?