Ветер Любви

Алефтина Никитина
Ты касаешься губ моих
Нежной рукой,
Ты врываешься в пряди
Пшеничных волос.

Ты стыдливо спускаешься
Вниз по плечам...
И трепещешь,как вечно
Нашкодивший пёс.

И дерзко срываешь,
Что можно... в бреду,
Чтоб парусом в небе
Пройти по утру...

Вечный танец природы,
В душе воскресив,
Космической песни
Слышен мотив...

И с Ветром Любви,
Обретая полёт,
Предчувствие радости
В сердце мелькнёт...

Спиралью Вселенской
Маячат вдали
Эпохи встающей
Живые Огни...


01.03.2021