Я вас обидел?

Сергей Оконечников
Я вас обидел?
Может быть.
Не знаю.
Коль так.
Так значит правдой рубанул по швам.
А правда,
Она ведь за душу цепляет.
Коль есть душа,
Я это знаю сам.
А Коль то правда.
Не стоит обижаться.
Достойно нужно это пережить.
И новой жизнью, днями, солнцем наслаждаться.
А засодеянное у Господа прощение попросить.
Я вас обидел?
Может быть.
Не знаю.
Так извините, коль волю дал словам.
Порою да,
Бывает задушу цепляю.
Что каюсь перед Господом я сам.