Ты знаешь

Сергей Оконечников
Ты знаешь,
Я не о чём не сожалею.
Нет чувства страха.
Нет раскаяния.
И нет вины.
Мне срок отпущеный пропет уже свирелью,
Под занавес подходят последние деньки.
Ещё немного,
И задёрнут шторы.
И воск последней каплей по свече стечет.
В толпе будут слышны толки-разговоры,
И будут там родные лица опухшие от слез.
Ты знаешь,
Не о чём не сожалею.
Я жизнь жил старался как умел.
Да было выл порою я метелью,
И радовался как солнышку капель.