Опус 46997. Читая Уолта Уитмена

Вячеслав Цыбулько
46997---22:28, 28.02.21, читая Уолта Уитмена.
Стоит ли бояться… одиночества в пути?
Трудно одному идти трудной дорогой…
А если её и сможет пройти только… один?
Чтобы не было ненужной толчеи,
Неизбежной, если нас будет много.